ЕнЕ-Тян Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 {youtube}Pn5IRXKF09c{/youtube} Как и обещал официальный сайт evangelion.co.jp, сегодня был показан новый трейлер Rebuild of Evangelion: Q, полный новых (хотя старых все же больше) кадров.Пафос Широ Сагису, хитрый Каору, довольная Мари, и, без малого, межгалактический эпик. Как всегда администрация сайта сходится во мнении, что гражданский прикид Аски (Сикинами?) ей ну очень идет. Милашка. Скачать трейлер Прочесть полностью... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Новые персонажи. Даже не знаю, надеяться на то, что их сольют при первой возможности или все-таки не стоит. Имхо - скорее всего какие-то статисты типа "международная помощь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Розовая ева? SPOILER ALERT: Evangelion dies at the end. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Новые персонажи. Даже не знаю, надеяться на то, что их сольют при первой возможности или все-таки не стоит. Аминь, брат. Но Каору и Аска вселяют надежду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Главное, глаза в вагинах остались. Остальное как-нибудь переживём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Я не знаю, кто это, но она мне нравится. Исключительно подходящий для Евангелиона персонаж. Если вводить новых, то только таких (впрочем, это пока мнение по одному кадру). А вот розововолосой тут делать нечего. И розовой Еве тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Не волнуют ни розовые Евы, ни новые персонажи. Жду качественно поставленного фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения