ЕнЕ-Тян Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Если верить сайту NTV, завтра днем обещается новый трейлер. А пока к нему только 15секнудный тизер, в котором целый один новый кадр. Зато 1080р. СкачатьОбновление: Ан нет, неточности перевода. Этот ролик и есть то, что обещалось Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Машка как всегда чем-то очень довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Что это в конце было? оО Новый вид серийных ев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Что это в конце было? оО Новый вид серийных ев? У меня такое подозрение, что это оно: http://www.evanotend.com/news/2012_07/interview/05.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitapfone Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Да это же один в один кадр из Навсикайи из долины ветров -- божественние воины, в прошлом уничтожившие мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Боги уничтожившие мир из Навсикайи, серийки из евы которые семи знаете что сделали. особенной разницы не замечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitapfone Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Я это к тому, что совпадение слишком явное, чтобы быть просто совпадением. Либо это новый уровень троллинга, либо Ребилд -- приквел Навсикайи! Во как. либо же обострение СПГС у автора сообщения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Я это к тому, что совпадение слишком явное, чтобы быть просто совпадением. Либо это новый уровень троллинга, либо Ребилд -- приквел Навсикайи! Просвещайтесь. В тизере забавны комментарии Мисато, Каору у нас теперь -- надежда. В ЕоЕ он символизировал любовь, а Рэй надежду. Может теории мотри не такой уж и бред, и Као и Рэй и впрямь местами поменяли. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Я это к тому, что совпадение слишком явное, да просто анно работал над навсикаей в самом начале карьеры. чего вы сразу заволновались. обычная реклама его "супер жуткий бог нападает на токио" или как там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Причем работал именно дизайнером вышеупомянутых титанов. В принципе, идея, что эти миры едины (титаны - евы, постапокалиптика Навсикаи - мир после У-3) всегда казалась мне интересной Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Аюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения