Proff Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Не знаю как в оригинале, но вот фраза -Вы знаете как пользоваться доминатором? -У нас была какая-то практика по-моему говорит сама за себя. Так можно говорить только если пропустил мимо ушей весь учебный материал. Да и практический тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 В общем, всё ясно. Как и почти всегда японские сценаристы не парятся по поводу логики. А я так надеялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну хотя, знаешь... Странная у них академия, что после ее прохождения можно поступить куда угодно. По идее это ж сколько профильных знаний по всем направлениям надо знать. Ну либо предполагаем что уровень обучения у них весь и весьа посредственный, предметы весьма общие, но все это дело считается весьма сложным учебным процессом. В такой ситуации я могу поверить в ее реакцию на все происходящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Лол, когда смотрел 6-ю серию, вспомнился "Разрушитель" со Сталлоне. Пожалуй, некоторое сходство и в правду имеется... А вообще, пока все-таки маловато инфы, дабы делать какие-либо выводы насчет общественной системы (хотя, может, я просто надеюсь увидеть здесь то, чего отродясь не было). "Харрисона Бержерона" что-ли пересмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 ROFL Урю Рюнноске, female version. Гена в своем репертуаре. Честно говоря, начинает складываться такое ощущение, что сериал ничерта не антиутопия, не киберпанк и не детектив... Потому и логика сюжета хромает на обе ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Хм если продолжит ехать по рельсам "маньк-ищем маньяка-раскрываем манька-сливаем манька, а ГЗ из-за собственной тупости упускаем", то будет уныло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Да по идее уже к концу ползем. В следующей серии скорее всего до Макишимы дойдет кто это товарищь а к след. серии увидим то что увидили в начале серала (+-1 серия). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Carack, обычно подобных ГЗ выпиливают только к концу сериала, но надеемся что его выпилят к серидине и вскроется второе дно у сериала, это все-таки Уробути Ген. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 11 серия - Акане оказалась такой лютой и тормознутой дурой, что её ненавидишь и презираешь в разы сильнее, чем ГЗ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 12 серия - без Акане сериал смотрится гораздо лучше, но это чудо в перьях потом же вернется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения