ЕнЕ-Тян Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Скачать Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Что это за сегментированный шарик? Земля? Луна? Геофронт? Лелиил? Глюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 какая то модель, судя по дыму вокруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) по дыму вокруг Это ж, от какой-нибудь битвы дым может быть, как будто в первый раз такое. Возможно это даже та самая сцена из начала, просто в предварительном показе всё залили красным -- как спойлер. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 , я не очень тебя понял но штука эта явно не космическая - по синему небу за ней видно. а дым вполне себе близкий. я бы сказал что это ангел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Извините... на моменте когда Синдзи с Каору одновременно нажимают кнопку сжатия костюма - я ржал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 но штука эта явно не космическая - по синему небу за ней видно Ну, а в предварительном видео, во время боя в космосе не было звёзд. Такие косяки должны быть привычны. Но вообще странно -- да, может и ангел. Хотя Хост вроде и не упоминал о сфераобразном ангеле( в обзоре был подводный и тот что в космосе), да и облака подозрительно выглядят, как и красные полосы, не только ЕоЕ напоминающие, но и ТУ в 2.0: -- но поживём -- увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Светящийся синим глазик за повязкой таки есть. Но раз его под повязкой скрывают, значит он таки покалеченный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 значит он таки покалеченный. значит он красный!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Извините... на моменте когда Синдзи с Каору одновременно нажимают кнопку сжатия костюма - я ржал. а я подумывал, не космос ли это...заинтересовали разноцветные глаза, в этом что-то есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения