Cat M.D. Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Какая разница, прошло там 14 лет или 1 год? Может, чтобы показать какая фигня творится в мире все это время, но при этом главные герои не сильно изменили линию поведения.А то, судя по описанию, предоставленному нам Гостом13, единственный, кто там себя ведет более или менее по-взрослому - это Каору. Триплфейспалм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Гриб в начале, это тот что авторы курили? 0:50 - синеющий океан?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Качество получше http://www.mediafire.com/?jd0diivupozqio7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 И вообще アスカ、さっき14年って、でも眼帯以外変わってない。 Аска, ты говоришь, что прошло 14 лет, а кроме повязки ты совсем не изменилась. そう、エヴァの呪縛。 Да, это заклятие Евы. А, кстати. Похоже, дело фансервиса живёт и процветает. Эвоно как хитро выкрутились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Фансервис был бы, если бы все в лолей превратились. Рисовать подростков можно было и без таймскипов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну всё-таки ева на другую ЦА ориентирована, чтоб в лолей превращать, но тёточки под 30 их бы явно не устроили. Всем одной Мисато было явно достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 тёточки под 30 их бы явно не устроили А я бы оценил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Фу, таким как ты здесь не рады! Что ты вообще забыл на анимешном портале?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Что ты вообще забыл на анимешном портале?! Я вообще пришел в Солдата играть, а не мультики ваши смотреть! а потом я сказал "Слава всем нам!" и меня сделали админом :С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Ага! Подлиза, я так и знал! Кстати, у меня одного ссыль от джоя не пашет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения