Александр... Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Дамы и господа, пришло время открыть Традиционный Новогодний Костюмированный Конкурс. Прошёл ровно год с момента прошлого открытия, надеюсь, что милые девушки участницы которые порадовали нас в прошлом году порадуют своим участием и в этом, кроме того надеюсь на появление «новичков», не стесняйтесь здесь все свои!Приглашаем принять участие в Новогоднем Костюмированном Конкурсе!Придумайте своего персонажа и нарядитесь в него, или возьмите существующего. Присылайте ваши фотографии и голосуйте за самого лучшего, по-вашему мнению героя, а также за самого забавного.Задача: Включить фантазию и состряпать себе шикарный/угарный костюм, можно по Еве, можно любой другой (фантастический или анимешный), главное чтобы вам самим нравилосьПравила конкурса: Любой желающий принять участие в этом конкурсе обязан прислать заявку в данную тему, после чего я записываю участника на первой страницеСроки: Присылайте свои фотографии мне в личку, последний срок сдачи работ 26 декабря (тобишь 27-го уже не приму). После чего начнётся голосование, которое завершиться 3-го января (4-го числа подведу итоги)Конкурс проходит в двух номинациях: "лучший косплей" - за самый красивый и качественный костюм и "угарный косплей" за самый забавный нарядПризы: Победители двух номинаций получит возможность самостоятельно выбрать приз! Сделать заказ в магазине наших партнёров "Nodanoshi " на 1500 рублей без учета доставки (из обычного раздела - импорт раздел исключается), или использовать 1500р как скидку при оформлении заказа большей стоимостью. Т.е. человек может бесплатно купить фигурку стоимостью 1500р, или оформить заказ на любую сумму и из неё будет вычтено 1500р. В случае победы одного участника сразу в двух номинациях призы не суммируютсяУсловия: Не больше трёх фотографий, вы полностью свободны в своём выборе костюма, это может быть что угодно (даже кастрюля на голове). У вашего персонажа которого вы изображаете, должно быть имя и буквально пара строчек из автобиографии, чем конкретно прославился ваш геройГолосование пройдёт на форуме "Евангелион Нот Енд" в отдельно созданной теме и будет открытымРазрешается использовать нескольких персонажей, но не более трёх, разумеетсяРазрешается обрабатывать фотографию в фотошопе, но в разумных пределах. Можно изменить цвет кожи, глаз и волос, но сам костюм должен быть настоящимГолосование началось, всех прошу пройти вот в эту тему - ГолосованиеУчастники:Мисато-санТенши ХайноAntisferaАртем СухановTateshi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Буду-буду! Записывай в участники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Буду-буду! Записывай в участники! Отлично, записал^_^ Давайте-давайте, чем больше участников, тем веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 И я хочу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 И я хочу! :D Записал) Рад вас снова видеть^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Парочка вопросов: 1) Можно ли придумать героя? То есть, к примеру, имеется "околоанимешный" костюм, но он не относится к какому-нибудь персонажу. Можно ли в таком случае создать персонажа, придумать ему историю и все такое прочее? 2) Допустим ли косплей персонажей не из аниме, а, к примеру, из компьютерных и настольных игр? 3) Допустима ли минимальная обработка фона (чтобы скрыть обои/ковры )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Парочка вопросов: 1) Можно ли придумать героя? То есть, к примеру, имеется "околоанимешный" костюм, но он не относится к какому-нибудь персонажу. Можно ли в таком случае создать персонажа, придумать ему историю и все такое прочее? 2) Допустим ли косплей персонажей не из аниме, а, к примеру, из компьютерных и настольных игр? 3) Допустима ли минимальная обработка фона (чтобы скрыть обои/ковры )? 1) Конечно: "Придумайте своего персонажа и нарядитесь в него, или возьмите существующего. Задача: Включить фантазию и состряпать себе шикарный/угарный костюм, можно по Еве, можно любой другой (фантастический или анимешный), главное чтобы вам самим нравилось." Можешь придумать любого перса, а также всё что с ним связано, абсолютно любая фантазия. 2) Конечно, например Керри в прошлом году была в образе Королевы Зергов, из вселенной - StarCraft 3) Да, допустима. Я так понял, ты участвуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну, я-то не факт. Участвует Антисфера, которая, в свою очередь, пытается и меня привлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Правильно делает) Соглашайся, ты ничего не теряешь, зато приобретаешь очень многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 зато приобретаешь очень многое. Ну-ка просвети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения