Александр... Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Татеши, Arman007, записал) Отлично, уже 7 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Just as planned :З Будет интересно посмотреть, кто во что горазд в такой толпе. Миса, я возлагаю на тебя большие надежды! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 А есть какие-то цензы в данном конкурсе? Хм... мы никогда не откажемся от лёгкой эротики))) Главное чтобы всё было в рамках приличий. Подробности в письме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Эротика не ня( если только косплеить голого по пояс мужика..,^^ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Подробности в письме. Ага, с просьбой косплей без рамок приличия кидать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 в личку администрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 администрации! Поделишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 А есть какие-то цензы в данном конкурсе?Если объявится ню, лично я готов в порядке исключения не заметить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Миса, я возлагаю на тебя большие надежды! ;) А сама не хочешь поучаствовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 @Lance, да надо вообще в правила включить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения