Kerrigan Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Я бы с огромной радостью, но великие восставшие легионы Зла в лице зачётов и сессии зовут меня в бой и не дают мне заниматься тем, чем хотелось бы. Так что покорно прошу меня простить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Хм-хм-хм, а если не секрет, неужели на это дело требуется так много времени? Ну хотя ориентировочно сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Керри вот теперь и меня смутила. То что я хочу сделать тоже требует приличного времени для хорошего качества... Керри? Вот ю дуинг? Плис! Стапх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Я тоже, пожалуй, откажусь от косплея. Не успеваю(( могу только Синдзи в белой рубашке косплеить, а это смешно))))))) так что неееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 У-у-у-у, ленивые девчонки! Поматросили и бросили. Ра-зо-ча-рован... V___v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Не реветь!!! Новый год скоро!!!^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 @Lord Opal, а я не ленивый, я участвую :3 просто печальные мысли насчет одного амплуа. Лорд же меня любит? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Эх, ну что за дети... Сбацаем кухонный ориджинал и приготовим тазики для помидорок, что уж поделать-то.. Костюм по-любому не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 @Lord Opal, а я не ленивый, я участвую :3 просто печальные мысли насчет одного амплуа. Лорд же меня любит? :DD Люблю, верю, жду. ^____~ Эх, ну что за дети... Сбацаем кухонный ориджинал и приготовим тазики для помидорок, что уж поделать-то.. Костюм по-любому не успею. Костюм-то ладно, главное чтобы в помидорках было как можно меньше алкоголя. А то в прошлый раз у тебя под это дело картинку увели, а нагорело нам с Ником Полом. Хотя мы уж точно были ни при чём. Взрослая... >___< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения