Shifter Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Ахаха) Сразу +9000 к популярности конкурса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Главное, чтоб со стороны участниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 А сама не хочешь поучаствовать?) Хоть я и планировала год назад участвовать, но... пожалуй, в этот раз я ограничусь ролью наблюдателя - это ведь тоже по-своему интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 А сразу две роли - не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Я решила: а пущай моя идея до следующего года останется, авось ещё актуальна будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Эх, что тут сказать - заинтриговала. А в следующем году не отстанем тогда, так и знай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Заинтриговала и "не буду") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Эх, что тут сказать - заинтриговала. А в следующем году не отстанем тогда, так и знай! Я себе напоминание на мобилке поставлю, так что да, буду знать :З Заинтриговала и "не буду") Зря это сделала, чую я... Да ладно вам, смотрите сколько участников! Party hard жеж! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Маловато будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Я себе напоминание на мобилке поставлю, так что да, буду знать :З Я напомню, не волнуйся)) Очень жаль что без тебя конечно, хотелось бы собрать всю прошлую гвардию, костяк так сказать. Может передумаешь?) Время то ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения