Kerrigan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Хм-хм-хм, а если не секрет, неужели на это дело требуется так много времени? Ну хотя ориентировочно сколько? По-хорошему для всего этого нужен день. Плюс сбацать что-либо, хоть сколь-нибудь походящее на костюм предварительно. Но с учётом того, сколько я в каждом семестре сдаю экзаменов и зачётов... мне будет лучше воздержаться от риска быть попёртой взашей на 3-м курсе ^^' Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Печаль-трагедия! Будем ждать следующий год и заблаговременно напоминать, да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Эх, ну что за дети... Сбацаем кухонный ориджинал и приготовим тазики для помидорок, что уж поделать-то.. Костюм по-любому не успею. Костюм-то ладно, главное чтобы в помидорках было как можно меньше алкоголя. А то в прошлый раз у тебя под это дело картинку увели, а нагорело нам с Ником Полом. Хотя мы уж точно были ни при чём. Взрослая... >___< А что было-что было? Я ж не помню! Какая картинка, что нагорело?*____* Дети - это про нас, девушек, хотящих учавствовать.. А я ж не взрослая, не не.. Если можно выложить придуманный за пять минут костюм, то ня, конечно,но помидоры ж полетят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Напоминаю что последний срок сдачи работ 26 декабря. Четверо участников уже готовы, ждём остальных) Если что, я всегда на связи и всегда открыт для общения, добро пожаловать в мою почту. Пишите, спрашивайте, проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Эх, надо на следующий год сделать нормальный косплей х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ты в этот раз отказываешься что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Нет, просто в этом году косплей будет не нормальный, а чумовой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Всё на мази ребята, без паники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Нет, просто в этом году косплей будет не нормальный, а чумовой! Надо было нам с тобой тоже поучаствовать - больше чумовых косплеев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну, у меня есть косплей Деда Мороза, традиционно русский, бессмысленный и беспощадный... на видео. Но там много матов и я пьян в хлам. Так что только вне конкурса и ещё вне форума тоже, желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения