ЕнЕ-Тян Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Для самых нетерпеливых. Разобрать что-либо невозможно, да вообще смотреть и не рекомендуется. Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshow Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Даже в таком качестве, даже проспойлерив себе всё меня очень удивила и порадовала концовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 *напевает тонким писклявым голоском* Иииииии нииииифига не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Иииииии нииииифига не видно... Это же хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Угу, не придется кричать "Хочу развидеть!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Именно. Особенно, когда спойлеры полезут из основного раздела в другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 @DupaVoz, Я чего-то пропустил? Вроде Гост13 уже все спойлеры выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 @Nighteg, но не все их читали. а если они выйдут за пределы ветки ребилда, не прочитать их будет очень сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Я надеюсь к людям не смотревшим будут толерантны, используя соответствующие теги. Теперь у нас есть - начало, концовка и горстка спойлеров. Сам не смотрел, конечно, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Теперь у нас есть - начало, концовка и горстка спойлеров. Можно собрать очень кривую полную версию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения