Chrome Device Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Та же экранка, но выровненная и с сабами. http://vimeo.com/55704132 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Блин. Есть вероятность, что Ку мне понравится больше. чем два предыдущих ребилда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Та же экранка, но выровненная и с сабами. Да что ж вы издеваетесь, прямо мои руки берёте и тыкаете ими на видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 МАРА-А-А-А-АЗМ!!!11 Конечно, для полноты впечатлений нужно посмотреть фильм целиком, но пока с каждым новым явлением деталей народу у меня всё отчётливее впечатление, что там уже окончательно перестали париться над содержанием. Больше БА-БАХ и ПЫЩ-ПЫЩ! Больше дешёвой патетики! Просверлим елдой небеса!!11 Тьфу. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Они же ещё перед первым фильмом говорили, мол, на новую аудиторию ориентируются и более простую при том. Поплакать о оказуаливании евы мы успели уже много лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Полагаю, ориентация удалась.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Да брось ты, хуже-то от этого никому не будет, оригинал ведь никуда не денется. Мы всегда будем знать как всё было на самом деле! В любом случае эти ребилды по-интереснее продолжений Изгнанника или Эврики 7 будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 На территории форума объявляется чрезвычайное положение, вызванное очередным вбросом спойлеров. Просьба сохранять спокойствие и проследовать в ближайшее убежище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 МАРА-А-А-А-АЗМ!!!11 Конечно, для полноты впечатлений нужно посмотреть фильм целиком, но пока с каждым новым явлением деталей народу у меня всё отчётливее впечатление, что там уже окончательно перестали париться над содержанием. Больше БА-БАХ и ПЫЩ-ПЫЩ! Больше дешёвой патетики! Просверлим елдой небеса!!11 Тьфу. Вот это у тебя бомбануло!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Бомбануло, походу, не у меня, а у троих неизвестных, прочитавших мой постъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения