DupaVoz Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 man92 Меня обсуждение заинтересовало, думаю вписаться попробовать. Хотя ориентация на мышки напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 насчет совместных полетов, пожалуй единственный минус игры - в недалеком будущем возможность летать вчетвером останется только для премиумов. остальные вдовоем нини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну как в танках прям. Там же, если правильно помню, втроём уже для платников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну тут скриншотиков интресных собралось. Это Тандерболт. Самолет очень странный. Учитывая то, что бои сейчас проходят на высотах до 5 км, стратегические бомбардировщики и высотные истребители чувствую себя неуютно. Тандрболт тому живейший пример: 10ти тонный кирпич, использовавшийся для сопровождения крепостей, у земли обладает грацией слитка чугуния. Правда и прочности соответствующей. Благодаря впечатляющей живучести и бомбовой нагрузке (это истребитель-бомбардировщик таки) используется в качестве штурмовика. В тот раз я съел по полному боекомплекту 2 двух истребителей и от такого потрясения сел в поле. А это был мой первый АДСКИЙ ДВИЖОК. Да еще с которым я умудрился сесть. Мои бомберы. Сфоткал их, пока их нагнула толпа этажерок. Люблю их :3 Ну и в упрощенной физике аркады творится всякое. Крепости сажают на авики, а реактивы уходят в стратосферу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 @Evgen, я вот думаю - связываться ли мне с бомбардировщиками? Что-то с истребителями после перехода от начальных этажерок к технике 1-2 уровней у меня стало получаться не очень хорошо. На штурмовиках - лучше. В общем, по наземным целям хочу работать. Реально ли до них долетать и после этого оставаться в живых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 А ведь когда-то (я знаю, у тебя не он, но таки) B-25 с авианосца таки взлетал, вот только не садился на них, правда, но всё же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 B-25 все-таки на 10 тонн легче чем B-17. И потом, это же игра, пусть взлетают и садятся, так прикольнее. Кстати, можно уточнить - во время первой бомбардировки Японии действительно B-25 взлетали с авианосцев или в "Перл-Харборе" приврали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Действительно взлетали. Гуглить "Рейд Дулиттла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 связываться ли мне с бомбардировщиками можно, но это развлечение, требующее повышенного внимания. Ремонты лодок, крепостей и бомбардировщиков дороже, чем истребителей (что логично). Что более неприятно - ветка бортовых стрелков. 1 стрелок дается бесплатно (кажется), второй уже за 240, третий за 480 опыта... Можно, конечно, самостоятельно отстреливать гадов, но летящий по прямой бомбардировщик едва ли многое навоюет). Без опытных стрелков будут накладываться штрафы. Да здравствует донат и премиум аккаунт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 langley, а ник в игре у вас не Asuka_Langley? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения