man92 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Тем временем Это хорошо, может в связи с этим картошка что-нибудь наконец изменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Это хорошо, может в связи с этим картошка что-нибудь наконец изменит.ломающий тизер. я прям сразу понял, что мир танков просто фигня для девочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 ломающий тизер. я прям сразу понял, что мир танков просто фигня для девочек. Не информативный, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Танки! (улитки на игромире были в 1 павильоне в 1 зале. намек?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 ну танки крайне ущербные -_- самолеты годные, да но по сочетанию танки+самолеты ВГ пока впереди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Что-то меня смущает система прицеливания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Что-то меня смущает система прицеливания. Чем именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Чем именно? Во-первых, меня раздражает и отвлекает этот большой кружок в центре экрана, он и в самолетиках тоже есть. Черт его знает, что он показывает, но лично мне он не нужен и мешает. Во-вторых, создалось ощущение, что прицел при движении танка мотается и болтается сильнее, чем в WoT; меня при просмотре ролика чуть не укачало, а что в игре будет? В-третьих, зум не такой сильный, как в WoT, значит перестрелки на больших расстояниях скорее всего будут неэффективны. С другой стороны - нет круга разброса, значит, перестрелки на близких-средних дистанциях будут слишком эффективны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 это что танки в вашей игрулине есть еще? меня друг утягивает, говорит: полетаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Во-первых, меня раздражает и отвлекает этот большой кружок в центре экрана, он и в самолетиках тоже есть. Черт его знает, что он показывает, но лично мне он не нужен и мешает. Этот кружок направления взглдяда камеры и в самолетах по нему берет направление машина - именно из-за него Вт-ая аркада превосходит управление картошки. В танках он будет привязан к башне, наверное. Во-вторых, создалось ощущение, что прицел при движении танка мотается и болтается сильнее, чем в WoT; меня при просмотре ролика чуть не укачало, а что в игре будет? А какой у нас был первый танк который вообще позволял стрелять и попадать с ходу? Тигр по-моему. И то только благодаря ходовому кошмару Книпкмана. Показанные машины начала ВМВ - вещь далекая от совершенства. У советских танкистов вообще была установка просто делать больше дакки-дакки на ходу, не заботясь о точности, когда речь шла о наступлении. В-третьих, зум не такой сильный, как в WoT, значит перестрелки на больших расстояниях скорее всего будут неэффективны. С другой стороны - нет круга разброса, значит, перестрелки на близких-средних дистанциях будут слишком эффективны. Насколько знаю, опять же, длинноствольные, а соответсвенно дальнобойные орудия - это тоже явление не первых годов войны. И то что нет круга разброса, не значит, что можно с максималочки попадать в командирские башенки. Это хорошо видно в видео и от от этого же у вас "во-вторых". Изменено 16 октября, 2013 пользователем Evgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения