ЕнЕ-Тян Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Сегодня счетчик Народной лицензии перевалил заветную отметку в 100% и стал уходить в космос. Общими силами мы все-таки смогли выполнить условия акции и теперь садимся и начинаем ждать добрых вестей от Реанимедии, в тихой надежде лелея мечту увидеть заветные диски побыстрее (но, разумеется, не раньше релиза в Японии).Спасибо всем, кто смог потратить свои кровные ради общего блага. Вклад каждого из вас был очень важен, и вместе мы достигли цели. Лично я очень надеюсь на продолжение этой доброй традиции. Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо всем соучастникам) Четвёртый фильм точно не пропадёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 3 сертификата за мной, хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 А за мной ни один, вахаха! А потом ещё и с торрентов стяну! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Уговорил. Я тоже стяну. Чисто за компанию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Восьмёрочка ~хех... а пока, ждем качественой экраночки. Надеюсь герои всё таки найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 ждем качественой экраночки. фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Тем временем, народная лицензия уже за 106% перевалила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Тем временем, народная лицензия уже за 106% перевалила. Пока время ещё есть, не грех себе лимитированное издание забрать)) Всё-таки в продаже их не будет потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Наверное стоит новость запилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения