Adam Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Название: гриб(ы) Год издания: 2013 Жанр: нуар, драма, грибы Автор: Адам Корректор: Росетау Художник: Серж Официальное мзыкльное сопрвждение: Рсч Ответственный за гриб(ы): Viral Описание: Он один - их много Special thanks to f@bLER за то, что открыл тему обратно. гриб(ы).txt Украинская версия Английская версия Доп.фапатериалы: Иллюстраци(и/я): Видео: Сувенир: Изменено 1 января, 2013 пользователем Adam Добавил благодарность себе, любимому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 *Закрыто на троллинг* 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Учитывая большую популярность произведения среди дружественных народов, представляем вашему вниманию перевод данного произведения на украинский язык . Перевод: Серж Корректор: Вирал Спит на диване: Фаб гриб(и)_ukr_edition.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Учитывая большую популярность произведения среди дружественных народов, представляем вашему вниманию перевод данного произведения на английский язык . Перевод: рс Корректор: гуглотранслейт Спит на диване: все еще Фаб shroom(s)_eng_edition.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 А ведь почти какой символичный номер id у темы. Продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Шедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 То, что в ткстшниках кодировка не читается это джаст эз пленнд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 У меня норм. Но я перед этим съел тарелку грибов - может, дело в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 боровики вместо псилоцибина лолнубы я прнс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Ничего не понял , ну да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения