ЕнЕ-Тян Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 В наш кинотеатр добавлен Евангелион 1.11 в украинском дубляже от талантливой команды UA MAX. Так же на подходе второй фильм, работу над которым можно оценить в этом эпизоде Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Ого, скоро наших обскачут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Нормально, чо. Единственное напрягает, то они переводят английскую речь, то не переводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 переводят английскую речь Притом переводят со стрёмным произношением. Лучше бы так оставили. В остальном же да, годно) Рад за наших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray max Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Нормально, чо. Единственное напрягает, то они переводят английскую речь, то не переводят. Притом переводят со стрёмным произношением. Лучше бы так оставили. яж неспроста решил эти моменты- перезвучить -по мне то былобы куда хуже оставить-подумай как разнится будем мы с нашим качеством и их студийное Изменено 5 января, 2013 пользователем Ray max Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 А я от песенки Мари умиляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Так уже год назад. Я даже старался помочь некоторым, тай сабы переводил. Которые уже давным давно пошли по рукам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Мило) Украинская речь звучит достаточно естественно и жизненно) Можно ещё добавить немного агрессии и истерии в крики, но в целом и так хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Охи и проблемна ж ты дэтына Голоса практически один в один, и сыграно неплохо. Хотя и слишком выделяются на фоне остального звука. Определённо гут, хоть меня с украинской речи и тянет постоянно на хихи) Алсо, что значит "титько" которое она кричала когда она с Ангелом разминулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 , Не смотрел, но предполагаю что "дидько!", то бишь "черт!") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения