man92 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Не-не, жду от Реа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Посмотрел. Это даже лучше чем я ожидал :3 Поржал в конце, когда Аска Сина за губу схватила, лол. :'D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeon Flux Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Не смог устоять...Уже качаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 На торрентах появился "оптимизированный" кам-рип. То же видео, но повернутое под нормальный углом, с правильным таймингом и стилем для субтитров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 ссылку пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Оная ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-9 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Спасибо огромное. Ps: Скачал посмотрел все равно картинка ходуном ходит один плюс сабы английские есть хоть сюжет понятен стал. Изменено 11 января, 2013 пользователем D-9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Ужасно... ужасно... Правая рука не повинуется мне, пишу левой. Правая захватила контроль, скачала камрип Q, поправила тайминг в субтитрах и включила в плеере. ;_; Все мысленные уговоры ждать bdрипа полетели к чертям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Отлично. А теперь тоже самое, но в бдрипе. Ну, или еще один промежуточный раз до него более качественным камрипом. Почему-то закралась мысль что превью Q в 2.22, на самом деле 4 часть. С чего бы это? Само превью в Q 4 части не показало ничего кроме файт сцены Евангелионов. Моя надежда на эпик возросла. На самом деле понравилось. Никаких ужасов которые отвратили бы меня от Ребилдов, замечено не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Само превью в Q 4 части не показало ничего кроме файт сцены Евангелионов. потому что файт будет обязательно, а остальное - зависит от реакции смотрящих. и чую я их заставят все обяснить, даже если им и не хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения