Saibara Mina Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Новое аниме от Симбо Акиюки по ранобэ Акиры.О сюжете судить пока рано, хотя он тут, пожалуй, далеко не главное...Итак, персонажи:Главная героиня - избалованная старшим братом по самое не могу школьница-хиккикомори. Ее брат - имотофил и просто воплощение анонимуса. А также троица знакомых с ними сестер:Младшая сестра с голосом и повадками Товы Меме.Судя по виду, ученица начальной школы. Средняя сестра и одноклассница главной героини.Напоминает Ононоко Ёцуги из Нисемоно. И, наконец, старшая сестра, играющая в эроге в учительской. 1 серия порадовала,концентрация лулзов и бреда на высоком уровне.По атмосфере больше всего напоминает Аракаву...Ну как не помыть любимую сестренку: Шоколад атакует: Но магодевочки дают отпор: Так бы и съел: ^.^ Не виноватые мы, он сам пришел: В общем, как мне кажется, это аниме явно не для всех, а лишь для тех, кто любит бред и шафтоту. А вот всем остальным лучше пройти мимо... Изменено 12 января, 2013 пользователем Mark_Diamond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Че за бред??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 А я бы среднюю сестру себе забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Че за бред??? Суть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Грибы? Мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Грибы? Мм Я же говорил, что у нас будет аниме-адаптация. Надо будет заценить, люблю наркоманию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Я слишком много смотрел аниме от Шафта и потому первая серия не впечатлила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 первая серия не впечатлила +1.Бессмыслица. ЗЫ.Нах закрывать лицо?Стыдиться своих прыщей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Оригинально же! Мне только из-за того парня уже хочется посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Оригинально же! Мне только из-за того парня уже хочется посмотреть. "О вкусах не спорят". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения