ЕнЕ-Тян Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 В апреле Pentax выпустит в продажу ограниченную серию цифровых зеркальных фотоаппаратов Q10 в корпусах узнаваемой нами расцветки. 31 января стартует выставка CP+ 2013, на которой они и будут представлены. Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Что удивительно, расцветка-то не ребилдовская, а по сериалу. Здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Всё же фиолетовые вещи нелепо всегда выглядят. Вот бело-голубенький - няшен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Ну и насколько дороже он будет обычного q10 из-за одной расцветочки? Ну как же, ограниченный модельный ряд надо сделать на этом +15к ! И фиг тут поймешь, то ли Пентакс обратились к ним чтобы использовать франчайз и типа "О, вы тут недавно фильмец выпустили Q, а у нас тут линейка фотиков есть, тож Q называется", то ли отдел безделушек Гайнакса так старается. Я понимаю Отаку и все такое... их желания требуют чтобы Ева была везде, была частью жизни... Но фотоаппарат в расцветке Евы я бы взял в последнюю очередь, даже если бы занялся фотографией серьезно(ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ УДАЛОСЬ ТРУДНОВЫПОЛНИМОЕ - Купить из России этот фотик) и решил тратить на это деньги. Даже если бы взял, удваиваю Дюпу, бело-голубенький неплох. Это я ворчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Вот такой же телефон, как во втором ребилде у Синдзи и Аски я бы взял. А этот вот фотик - вряд ли, к фотикам я привередлив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Вот такой же телефон, как во втором ребилде Тоже удваиваю, забыл выше об этом написать. Телефон еще можно, даже нужно. Японцы как-то тяготеют к стильным раскладушкам и это передалось и мне через сотни впитанных аниме. Это ведь эффектно, завершить разговор захлопнув раскладушку и мрачно упереться куда-то взглядом. Но чтобы купить такие, надо быть либо японистом и понимать их лунный, либо пионерить перепрошивкой. Там ведь привязка к сотовым операторам, отвязка так и так нужна(да еще хз есть ли там вообще слот для симки, поэтому и по железу разбирать придется). А заодно еще и перевести это дело, чтобы было удобно. Или не пользоваться им, а просто поставить на полку, любуясь им изредка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения