ЕнЕ-Тян Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 На сайте обновлен буклет Girlfriend Of Steel: Special Edition Artworks. Теперь достойные сканы вместо маленьких картинок. Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Тэнкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну с достойными сканами я кончено преврал. было 900х700 стало 1700х1200, но гораздо чище и ровнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Да я уж заметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 у с достойными сканами я кончено преврал. я кончено преврал. я Так ты и есть ЕнЕ-тян?!1 О боже, нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 А ты только узнал? Только тсс, это всё равно какбэ секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Нет-нет, что ты. Я просто на сайте написал новость. А ене-тян уже вам пересказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну вот, толкнул ЕнЕ-тян на обман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения