huntsman16 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Россия,Благовещенск. В ЭТОМ ГОРОДЕ ЕСТЬ ФАНАТЫ ЕВЫ КРОМЕ МЕНЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Я живу в двух часах езды от тебя в Белогорске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
huntsman16 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Я живу в двух часах езды от тебя в Белогорске. Спасибо что ответили, но хотелось бы найти кого-нибудь из Благовещёнска.Хотя я и Белогорске часто бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Спасибо что ответили, но хотелось бы найти кого-нибудь из Благовещёнска. Самый быстрый способ - это ловить их в магазине возле прилавок с аниме. По-другому в провинциях никак... по крайней мере в сети за пятилетний анимешный стаж я еще ни на кого кроме тебя из Амурской области не натыкался. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
huntsman16 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Спасибо что ответили, но хотелось бы найти кого-нибудь из Благовещёнска. Самый быстрый способ - это ловить их в магазине возле прилавок с аниме. По-другому в провинциях никак... по крайней мере в сети за пятилетний анимешный стаж я еще ни на кого кроме тебя из Амурской области не натыкался. да мало нас фанатов на дальнем востоке)))вроде-бы и к японии ближе всех)) 5 летний стаж говорите,прикольно,у меня такой же. ну что было интересно поговорить насчёт аниме, так что если что вот мой VK: http://vk.com/id202561104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения