ЕнЕ-Тян Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Известный даббер и талантливый музыкант Nika Lenina исполнила прекраснейший кавер на главную тему Evangelion 3.0. Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну знаю.Я всегда уважал тех людей которые занимаются своей самореализацией.Но отечественный фандаб это для прямо баттхёрт и.....Я НЕНАВИЖУ ДУБЛЯЖ ПЕСЕН!Зачем накладывать свое "пение" на исполнение профессиональной сейю(певицы)?Я этого просто не понимаю...По поводу Лениной:дабер она неплохой,но как певица,да ещё в дубляже песен.....Я промолчу . ЗЫ.Это мое сугубо личное мнение. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Благодарю за перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Заункоку в ее исполнении дичайше доставляет имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 очень даже качественно, лучше всё равно никто и никогда не сделает за свой личный интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Один из лучших перепевщиков ящитаю. Отличная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elly Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Всё хорошо, если бы ещё русский текст соответствовал оригиналу, а то уж до неприличия вольный перевод получился. До того, что аж изначальный смысл песни потерялся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения