антон 52 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Будут еще работы, сейчас делаю тату на тему Евангелион на правой ноге, работы море есть первые наброски. Ну вот и доделал может не как на картинках, но вроде тоже не плохо за плохое качество фото извиняюсь Изменено 2 октября, 2013 пользователем антон 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Ого, как галерея прям. А что в ч/б всё - цвет не жалуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Ого, ничего себе. Мужик! И почем такое удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Впечатляет, респект! Было бы интересно узнать что они означают ну и вообще, что побудило такое желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 За Три Икса зачёт. А ещё кушаешь хорошо, мне по нраву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антон 52 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 обсолютно ничего, если по понятиям зоны. а так захотел и наколол, но каждая что то отражает во мне. Впечатляет, респект! Было бы интересно узнать что они означают ну и вообще, что побудило такое желание. цвет уважаю, но цветными только ноги будут остальное, такая задумка. Ого, как галерея прям. А что в ч/б всё - цвет не жалуешь? до мужика долго еще :-) . а так все бесплатно, но если в салоне то тысяч двести не меньше. Ого, ничего себе. Мужик! И почем такое удовольствие? и кушаю хорошо и спортом занимаюсь. За Три Икса зачёт. А ещё кушаешь хорошо, мне по нраву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) В Японии тебя наверное,по ошибке,приняли б за якудзу:).Брутально,но,по-моему,многова-то...А за физподготовку пятёрочка! Изменено 10 марта, 2013 пользователем astronaut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Хорошо, качественно, но мне тоже показалось, что густовато)). Руки вообще ништяк, как в латах)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антон 52 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Да возможно и приняли бы. кому то кажется что и много, хотя я хочу еще. зато верх брутальный а все что ниже пояса в стиле анимэ будет. вот это интересно. В Японии тебя наверное,по ошибке,приняли б за якудзу:).Брутально,но,по-моему,многова-то...А за физподготовку пятёрочка! ноги тоже в латах будут. :-) Хорошо, качественно, но мне тоже показалось, что густовато)). Руки вообще ништяк, как в латах)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 все что ниже пояса в стиле анимэ будет Аниме - это удар ниже пояса. Истинно так В целом тату не одобрямс, но здесь всё красиво и качественно, так что молодцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения