Александр... Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Сдаётся мне, народу будет немерено и всё будет забито битком Их 3 228 в группе контакта Муни, Миса, вас ждёт большой успех с такой большой аудиторией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 В таких группах участников всегда в несколько раз больше, чем реально смогут и даже чем изначально собираются прийти. Подписываются из любопытства, чтобы за обновлениями и фоточками следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Владимир, только один вопрос, почему не в Москве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 В Москве не было возможности. А ветер с востока сделали прекрасное предложение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 В Москве не было возможности. А ветер с востока сделали прекрасное предложение))) Просто в Москве есть подобные им организаторы аниме пати я даже был один раз на такой, относительно недавно. Хотя думаю в Питере клуб по круче будет судя по описанию, но кто знает. Жаль что Москва не выпала, я бы примчался) эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Алекс, да тебе-то какая разница, всё одно не попал бы. Наша служба и опасна, и трудна, как говорится. Ты вон на мега-сходку говоришь не смогёшь даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Фаб, я работаю сутки через трое, пока нет резервов/усилений (а также пока никто не болеет). В Москву бы я приехать смог. О, я бы даже с Рейзом смог приехать, у него оказывается тоже выходные с 1 на 2) Ну ладно, что уж теперь говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Фаб, я работаю сутки через трое, И в чём трабл? Тут ехать-то ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Тут уж было бы желание, мнится мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Ну вот как бы да. Лукавит, Саня, лукавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения