ElSwanko Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 По North Star я ничего не нашёл (( у меня где-то есть один мувик, но надо искать, куда-то я его далеко упрятал... ПО Ikki Tousen - первый сезон лицензирован, но можно скачать с аниме-зоны... но качаться оттудова будет долго... собсно, вот посмотри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 ElSwanko, спасибо, премного благодарен ... А, если по "Кулак Северной Звезды" вдруг мувик найдешь, пожалуйста, сообщи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Ikki Tousen который качается быстро. Ikki Tousen: Dragon Destiny он же второй сезон, который так же быстро качается. Кулак Северной Звезды (avi - 640x368 - jp) [movie - 2007] + Subs с е-муля качать кому как, у меня за 3-4 дня иногда скачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 2Varies - забыл самую малость упомянуть: чтоб быстро качать (да и вообще, чтобы качать) нужно зарегиться... а регистрации скоро кончатся (+ограничения по мылу, с которого регится можно)... хорошо хоть при низком рейтинге просто ограничивают одним торрентом на скачивание )) а не баном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Поступил запрос на поиск аниме "Fate-Stay Night"(Судьба Ночь схватки). Так вот, скачать можно с лёгкостью с Сорса вот ссыла(флешгет, непбольшая пауза перед началом закачки и вперёд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 2Varies - забыл самую малость упомянуть: чтоб быстро качать (да и вообще, чтобы качать) нужно зарегиться... а регистрации скоро кончатся (+ограничения по мылу, с которого регится можно)... хорошо хоть при низком рейтинге просто ограничивают одним торрентом на скачивание )) а не баном... по мылу не такие уж большие ограничения, да и при низком рейтинге дают 2 торрента скачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Тем кому интересен новый клип CLAMP in Wonderland, выкладываю ссылу на скач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Демон, а чё это? Просто я оказался не в теме, а интересно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Демон, а чё это? Просто я оказался не в теме, а интересно стало... Это второй по счёту клип студии CLAMP - "CLAMP in Wonderland"(Кламп в стране чудес) первый появился уже довольно давно и его можно слить с Сорса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Товарищи, кто знает где можно слить Higurashi no Naku Koro ni Kai (17ю серию)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения