Диклониус Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 А есть продолжение сериала Крутой учитель Онизука(GTO)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Нет, нету... есть только пара полнометражных фильмов, точнее live-action. которые игровые фильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Кто-нибудь встречал в сети аниме "Сад грешников"(The Garden of Sinners)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Пока не видел в общедоступных местах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Большое спасибо за инфу, будем ждать значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 2ElSwanko А можешь ссылочку на торрент подкинуть? А то у меня как раз настроение подходящее чтоб что-нибудь такое посмотреть*_* Эт я про Alien 9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 2ElSwankoА можешь ссылочку на торрент подкинуть? А то у меня как раз настроение подходящее чтоб что-нибудь такое посмотреть*_* Эт я про Alien 9) перенёс вопрос сюда... пока есть только на реакторе: http://tb.animereactor.ru/details.php?id=5820&hit=1 вечером ещё на nnm-club'е выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Очень понравился файтинг Guilty Gear,мне сказали что она по одноиммённому аниме сделана,короче никто не встречал аниме Guilty Gear или что-то похожее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Всадник из Льда, если, что бы и было, то наоборот. Аниме по игре. Но такого тоже нет. Хотя вряд ли это будет долго продолжаться, серия популярная, думаю, рано или поздно аниме кто-нибудь да снимет. Только вряд ли оно получится стоящим (вспоминаем RO, DMC). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Всадник из Льда ничего про это не слышал... т.ч. ничего посоветовать не могу... так, здесь я выложил Alien 9, там же ссылка на треккер есть, где раздаю сабж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения