Диклониус Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 посоветуйте что-нибудь в духе Fate/stay night(Druaga no To: the Aegis of Uruk не предлагать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 посоветуйте что-нибудь в духе Fate/stay night(Druaga no To: the Aegis of Uruk не предлагать) Повесть о лунной принцессе - Tsukihime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Давно хотел пересмотреть Ninja senshi Tobikage (Ninja Warrior Tobikage), может кто подскажет где можно найти? (желательно с английскими или русскими сабами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 JUNO SATO я тока вот это нашёл... что внутри - не смотрел, т.к. не качал... можещь одну серию скачать, проверить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Вот лучшаий на данный момент вариант седьмой серии Гиасса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 JUNO SATOя тока вот это нашёл... что внутри - не смотрел, т.к. не качал... можещь одну серию скачать, проверить... чёт не грузится не чего.......((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 чёт не грузится не чего.......((((( в смысле? сама страница не загружается или с торрента не качается? странно, вроде около 40 сидов есть, должно качать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 в смысле? сама страница не загружается или с торрента не качается? странно, вроде около 40 сидов есть, должно качать... я жму скачать, а мне говорит "отказ в переходе на страницу", чё это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 может есть где в онлайне посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 я жму скачать, а мне говорит "отказ в переходе на страницу", чё это ? Я проверял только что, всё работает. Тут всё просто, жмём на зеленое поле, немного ждём после появляется окно загрузки BitTorrent которое предлягает это всё дело скачать, здесь два варианта лить напрямую или же использовать менеджер закачки, если менеджер закачки то нужно остановить скачку и указать путь к торрент файлу(он будет скачен сразуже на диск по указанному пути) который является ссылкой на раздачу(не советую для этих целей использовать Internet Exploder, ну или запастить новейшей его версией) Если нужно более конкретное и наглядное объяснение то только напишите, сделаю. может есть где в онлайне посмотреть? в онлайне не имею понятия, как бы этим не интересовался, а вот где скачать это могу поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения