Viraqon Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Что-то не припомню ничего подобного. Может арт просто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Я не знаю об этом ли тут спрашивают, но я хочу найти второй сезон K-On! если он вообще сделан до конца)) Не могли бы помочь со скачиванием? я имею ввиду дать мне ссылочку) Просто я везде нахожу не понятно что, а качать зря не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 можно же на рутреккере найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Я искал лично на анидабе, но там толи не полное, то ил ещё что-то... 16 из 26 это ведь не то, и не пойму то ли имеется ввиду что это 16 серий второго сезона и он ещё не завершён, то ли это просто взяли все серии первого и второго сезона и объединили в 26... И если есть на рутреккере то есть и на torrentino, а там я нашёл похоже как на анидабе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 сейчас вышло только 17 эпизодов второго сезона (из 26), тут например хдтв-рип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Gabriel, спасибо :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 подскажите, откуда картинка, или что это за персонажи Это оказалось Hidan no Aria. Очень надеюсь что это будет J.C. Staff, обязательно посмотрю когда выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 известны ли вам места где релизят английские релизы? интересует бакемоногатари 1080р с ансабом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 на нияторрентсе же полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 torrentz.com поиск по торрентам (анг.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения