Gabriel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 сам прифигел, но на самом деле аниме по этой игрушке есть Оо только называется оно Samurai Pizza Cats. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Не посоветуете ли что-нибудь в духе Jormungand'a и Black Lagoon?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Не посоветуете ли что-нибудь в духе Jormungand'a и Black Lagoon?.Canaan, Michiko to Hatchin, отчасти Gungrave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 сам прифигел, но на самом деле аниме по этой игрушке есть Оо только называется оно Samurai Pizza Cats. Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Хочу что-нибудь похожее на дочерей мнемозины: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6714 Что-то такое, чтобы был здоровский сюжет и достаточно взрослая составляющая (во главе угла должен оставаться сюжет) может быть даже типа Yosuga no sora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 А мне кто-нибудь может сказать, возможно ли где-нибудь достать You're Under Arrest! первый сезон полностью. На трекерах где не смотрел, нет ничего, а посмотреть очень хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Ой, он такой дерьмовый... вот ОВАшки первые хороши. Даже замечательны, а вот то что дальше начинается... мрак чистейший. PS: дык вот же оно. И вот ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 И вот ещё блин... я понял что я не умею пользоваться поиском.... =__= Что до ОВАшек - заценим обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 ОВАшки - это и есть первые 4 серии первого сезона. Они и сюжетом и качеством исполнения отличаются от всего остального раз в двести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 что ж, посмотрим - составим мнение и отпишемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения