Teppop Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Сразу извинюсь за мой Эгоизм но буду признателен всем кто сможет помочь. Дело в том что года 3-4 назад я как то смотрел 1 аниме в главной роли который был странствующий парень и забрел этот парень в город там попал на арену и начался махач. Также помню что была Королева которая прятала своё лицо под маской. Там же была девушка которая говорила что Главный Герой чем то похож на её пропавшего брата, и что стиль сражения этого парня напоминал танец... Если кто смотрел это аниме буду очень признателен за любую предоставленную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Хочу что-нибудь похожее на дочерей мнемозины: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6714 Что-то такое, чтобы был здоровский сюжет и достаточно взрослая составляющая (во главе угла должен оставаться сюжет) может быть даже типа Yosuga no sora Добавьте к списку Shadow (http://myanimelist.net/anime/2138/Kage/) который я никак не могу назвать хентаем. Ну так есть что-нибудь подобное в природе? Лучше более менее современное, но таки давайте какое есть) Сразу извинюсь за мой Эгоизм но буду признателен всем кто сможет помочь. Дело в том что года 3-4 назад я как то смотрел 1 аниме в главной роли который был странствующий парень и забрел этот парень в город там попал на арену и начался махач. Также помню что была Королева которая прятала своё лицо под маской. Там же была девушка которая говорила что Главный Герой чем то похож на её пропавшего брата, и что стиль сражения этого парня напоминал танец... Если кто смотрел это аниме буду очень признателен за любую предоставленную информацию. Чето такое знакомое.. А просмотрел список всего мной просмотренного и ничего такого не припомнил =\ Странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Террор, скорее всего это анимешка "Король бандитов Джинг"/King of Bandit Jing, то что ты описываешь было в заключительной арке TV-шки, с 11 по 13 серию, арка "Бал-маскарад в Зазе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Ребят, а Queen Millennia с русскими сабами полностью на данный момент реально достать или 11 первых серий на трекерах это пока что предел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 наверное что да, только 11 серий на русабе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 что за аниме с верху ис низу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Сверху ТораДора [zen] Изменено 5 июля, 2012 пользователем Gabriel завуал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 снизу - Zero no Tsukaima Sora Deus, жаргно-завуал нельзя, предупрежден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Откуда этот ад?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 BlackMagic, это, случаем, не "Детективное агенство милки холмс"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения