Darius Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Моя богиня, нэ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Подскажите, пожалуйста, откуда этот шот (к сожалению, располагаю только им...) Это стопроцентно Kissxsis, убойное эччи про парня и двух его распущенных сводных сестрах. Пока только есть 2 овы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Max907, посмотри Koi Kaze / ветер любви - как раз то, что ищешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аэросало Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Это стопроцентно Kissxsis, убойное эччи про парня и двух его распущенных сводных сестрах. Пока только есть 2 овы. Спасибо, поставим в очередь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 откуда это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Tenjou Tenge W-A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Короче говоря, если кто располагает информацией, где скачать Гуррен-Лаганн укомплектованный оригинальной японской дорогой, дубляжолм от Raenimedia а так же сабами в качестве 720x480 или 720х576 я буду тому человеку пожизненно благодарен!!! P.s. желательно, что бы размер не превышал 8-10 гигов(в крайнем случае 15). P.p.s. пока что нашёл только один релиз на NNM-Club Отвечает всем критериям кроме размера. Качать 48 GB для меня не реально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiViS Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2220988 Нэ? Кстати,подскажите пожалуйста душераздирающее аниме на ровне с Ef и Евой? Такое настроение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Кстати,подскажите пожалуйста душераздирающее аниме на ровне с Ef и Евой? Гремучий коктейльчик. Касательно Эфа все яро рекомендуют Bakemonogatari, к слову, от создателя Эф. Ну и неплохо душу рвет связка Кланнад/Канон, естественно, ремейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiViS Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Гремучий коктейльчик. Касательно Эфа все яро рекомендуют Bakemonogatari, к слову, от создателя Эф. Ну и неплохо душу рвет связка Кланнад/Канон, естественно, ремейки. Спасибо за совет, кланнад\канон\высь я уже смотрел =) А вот о Bakemonogatari слышу впервые,так что гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения