RaymanM Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Дюпавоз, Вы последнюю строку моего прошлого поста не прочли как следует. Кроме того, новый алхимик не особо то и ремейк старого, 26 серий первого сезона(если не ошибаюсь) прогнали в 17, а далее всё новое. Разница какая, ремейк или продолжение? Один чёрт: _Всё_возможно_. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Ну я вообще-то тоже сказал, что 99,9%, что не будет. Тоже уж будь внимателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Подскажите, из какого аниме кадр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 А где можно достать все сезоны Slayers (кроме Slayers: Revolution) в хорошем качестве и с сабами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 А где можно достать все сезоны Slayers (кроме Slayers: Revolution) в хорошем качестве и с сабами? первым делом стоит поискать на торрентсах, выбор обширен и на любой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Пасяб Габри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 К сожалению, найти адекватный релиз Slayers вышедших до Premium фактически нереально. На торрентс.ру единственная раздача представляющая интерес - это DVDrip переиздания первого сезона(но и там косяк - сбитый аспект). ISO от этого переиздания я еще не видел, а жаль, так как у всех предыдущих изданий Slayers на DVD качество еще хуже (особенно у отечественного!). Единственное, что могу посоветовать - это большой торрент Slayers на 160 Gb с ISO образами полной антологии. Качество там тоже не блещет (да и субтитров нет) но лучше все равно ничего не найти. Кроме того, в него включены обе версии всех овашек в формате 4:3 и 16:9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adamgelion AC Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Люди добрые (а порой и совсем не добрые) в некоторых AMV по экспериментам Лэйн я видел кадры которых не могу припомнить в 13 серийном сериале ... кажется 1995-го года. Есть ли какие ещё сезоны, полнометражки прочее? И где если есть таковое его можно скачать? (Прошу отвечать в личку). Добавлено спустя 1:05 Большое спасибо за помощь ответившим на мою просьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алла Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 народ дайте ссылку где мона скачать нормальные серии Ghost in the Shell ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения