Dampier Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 щито за онэмэ в сей АМВшке демонстрируется?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Boogiepop Phantom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Danke schön! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 откуда все? Откуда персы на 2 и 4 картинках сверху если считать? ЗЫ: обожаю гайдзин ёнкомы. Это просто нечто! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 откуда все? Gundam 00 По второму - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 По второму мне сказали, что на нечётных(считая сверху) Наноха, а вот фрики на чётных - хз... Есть идеи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Подскажите что-нибудь стоящее по типу моей богини например, что бы мозг разгрузился, всё было мило и невинно, ну и что б рисовочка приличная была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Подскажите что-нибудь стоящее по типу моей богини например, что бы мозг разгрузился, всё было мило и невинно, ну и что б рисовочка приличная была. Yotsunoha. и Aria. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Подскажите, пожалуйста, сёнен, где: 1) Глав герой не такой раздолбай, як нарутыч или глав герой ван-писа(лаффи что ли). 2) Глав герой НЕ тормоз аки Ичиго из Хлорки. 3) Без душевных травм, ака братья Элрики 4) Не шизанутый пацифист, ака Кэншин из Rurouni Kenshin 5) Без несчастной любви, ака Инуяша. 6) Не бесконечно наивный як Глав герой Драгон болла. PS: Такой сёнен существует?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения