Tog Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 RaymanM, глянь Ichiban Ushiro no Daimaou... Судя по списку упомянутных аниме, тебе можно только посочувствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 RaymanM, Full Metal Panic! (хотя, по пункту 2 можно и возразить), Outlaw Star. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 скажите, пожалуйста, где можно приобрести Сейлор Мун (тв-сериал) (ремастеринг 2005 г.) - желательно - оригинальный звук + субтитры; или с переводом (нормальным) на русский язык, дублированный / одноголосный? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vora_bat Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Знатоки, внимание вопрос, откуда это? Сам вижу в названии картинки "название", но дело вот в чём: давным давно, во времена кассетных видеопроигрывателей, появилась у меня кассета. Название было Аниматрица. Из просмотренного сейчас вспоминается только гадкий перевод из которого я нифига не понял о чём было анимэ. И тут на радость вспомнил об этом и решил просмотреть заново, но вот та Аниматрица которую выдаёт поиск по моему не подходит. А вот это создание что на картинке по моему было даже на обложке кассеты нарисовано, впрочем память может подвести, но помнится мне с обложки только картинка где полуобнажённая то-ли девушка то-ли киборг стоит в шахте какой-то. Почти как Рэй в момент проникновения Каорыча к Лилит, только с другого ракурса. В общем будет отлично если кто поможет познать истину, в ином случае придётся ехать в другой город и искать там эту кассету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 vora_bat, это, действительно, Аниматрица - 8 эпизодов мира Матрицы, снятые различными режиссёрами. Кадр из эпизода "Посвященный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vora_bat Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Что ж, спасибо, скачаю - гляну. Если не оно - продолжу поиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vora_bat Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Нда, это действительно смешно... Оказывается что я искал Призрака в Доспехах. Самое смешное то, что название было "Матрица" на кассете В 10 то лет смотреть такое аниме но помнится мне с обложки только картинка где полуобнажённая то-ли девушка то-ли киборг стоит в шахте какой-то отэтот кадр я имел в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vora_bat Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Хм, просмотрел призрака, и что-то показалось мне что это не то что я смотрел давным-давно. Вобщем вспомнил один факт - в том произведении речь шла о каком-то полицейском, которым убегал от каких-то злых дядек. Конечно, понимаю что таких сюжетов куча-мала, но может кто сможет что подсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bucho Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Здравствйте. Пару аниме чудом уже нашел сам через поисковик. Другие не могу, вот обращаюсь за помощью. Смотрел их в середине 90х. Вот пару мультов, которые хотел бы найти. 1. Насколько помню, показывают космический корабль, который подбили и капитан вспоминает события прошлого. Я точно не помню, но вроде этот корабль лежит на какой-то планете и уже прошло много лет с тех самых событий. 2. Там люди управляли гигантскими роботами. Сражались вроде с такими же роботами, только внутри никто не сидел ( не евангелион :о) ) и в конце бились вроде на большой космической базе. 3. Тут вообще маленький отрывок из памяти. Вначале показывают подвобную лодку. Там вроде как будущее, города разрушены. Эта лодка всплывает на поверхность и экипаж попадает под стражу. В конце вроде все погибают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 подскажите, откуда картинка, или что это за персонажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения