Перейти к содержанию

Поиск аниме

Рекомендуемые сообщения

скажите, пожалуйста, где можно приобрести Сейлор Мун (тв-сериал) (ремастеринг 2005 г.) - желательно - оригинальный звук + субтитры; или с переводом (нормальным) на русский язык, дублированный / одноголосный? спасибо.

Знатоки, внимание вопрос, откуда это?

Animatrix2-sh_2.jpg

Сам вижу в названии картинки "название", но дело вот в чём: давным давно, во времена кассетных видеопроигрывателей, появилась у меня кассета. Название было Аниматрица. Из просмотренного сейчас вспоминается только гадкий перевод из которого я нифига не понял о чём было анимэ. И тут на радость вспомнил об этом и решил просмотреть заново, но вот та Аниматрица которую выдаёт поиск по моему не подходит. А вот это создание что на картинке по моему было даже на обложке кассеты нарисовано, впрочем память может подвести, но помнится мне с обложки только картинка где полуобнажённая то-ли девушка то-ли киборг стоит в шахте какой-то. Почти как Рэй в момент проникновения Каорыча к Лилит, только с другого ракурса. В общем будет отлично если кто поможет познать истину, в ином случае придётся ехать в другой город и искать там эту кассету.

vora_bat, это, действительно, Аниматрица - 8 эпизодов мира Матрицы, снятые различными режиссёрами. Кадр из эпизода "Посвященный".

Нда, это действительно смешно... Оказывается что я искал Призрака в Доспехах. Самое смешное то, что название было "Матрица" на кассете :asuka_megalol: В 10 то лет смотреть такое аниме :kaworu_n:

но помнится мне с обложки только картинка где полуобнажённая то-ли девушка то-ли киборг стоит в шахте какой-то

отэтот кадр я имел в виду :kaworu_n:

214309.png

• 4 weeks later...

Хм, просмотрел призрака, и что-то показалось мне что это не то что я смотрел давным-давно. Вобщем вспомнил один факт - в том произведении речь шла о каком-то полицейском, которым убегал от каких-то злых дядек. Конечно, понимаю что таких сюжетов куча-мала, но может кто сможет что подсказать.

Здравствйте. Пару аниме чудом уже нашел сам через поисковик. Другие не могу, вот обращаюсь за помощью. Смотрел их в середине 90х. Вот пару мультов, которые хотел бы найти.

1. Насколько помню, показывают космический корабль, который подбили и капитан вспоминает события прошлого. Я точно не помню, но вроде этот корабль лежит на какой-то планете и уже прошло много лет с тех самых событий.

2. Там люди управляли гигантскими роботами. Сражались вроде с такими же роботами, только внутри никто не сидел ( не евангелион :о) ) и в конце бились вроде на большой космической базе.

3. Тут вообще маленький отрывок из памяти. Вначале показывают подвобную лодку. Там вроде как будущее, города разрушены. Эта лодка всплывает на поверхность и экипаж попадает под стражу. В конце вроде все погибают.

• 3 weeks later...