Лёшенька Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 1) Посоветуйте серьёзное самурайское анимэ в духе Бродяги Кеншина Самурая Чамплу, Василиск и Афросамурая не предлагать 2) Посоветуйте анимэ на тему экстрим + фантастика + спорт ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 одно что приходит в голову это - Меч чужака, но это мувик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 2) Посоветуйте анимэ на тему экстрим + фантастика + спорт на эту тему могу порекомендовать Air Gear (гонки на роликах, хотя не фантастика и не экстрим), IGPX (футуристичные гонки) и Basquash (баскетбол в на мехах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Добрый вечер. Посмотрел на днях Эврику-7 и вот что мне захотелось: Убрать из эврики экшн, убрать пафос, убрать борьбу за власть/завоевание мира, преодоление трудностей. Оставить мир, контакт с другой формой жизни, научные и технические решения, религиозные и философские решения, повседневность. Прям какая-то наусика получается... или даже арджуна (правда тут мало фантастики). Вообщем - этакий мир эврики, рассказанный в стиле серокрылых. Есть что-либо подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 бокурано, наверное, если не смущает гонзятина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лёшенька Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 sky, Голос далёкой звезды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 sky, Голос далёкой звезды Это Синкай да? Мне у него "За облаками" очень нравится. "Голос далекой звезды" я вроде смотрел, правда уже не помню о чем там.... (видимо не впечатлило) бокурано, наверное, если не смущает гонзятина. Если честно - смущает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 А вот и напрасно. Я с такими же мыслишками сел за ее просмотр - оказалось невероятно интересная и качественная вещь. Советую себя все таки пересилить. Должно понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Подскажите, откуда героиня http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110613/19/562278102011061319133403.jpg ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 бокурано, наверное, если не смущает гонзятина. Гонзо - такое Гонзо :( Лучше "мастер муси" пересмотрю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения