ElSwanko Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Rosetau я таких, к сожалению, не встречал... могу только ссылки на оригинальные R2 диски дать (с англицкими сабами, с оригинальной озвучкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Товарищи, подскажите где можно взять анимеху - "Myself ; Yourself"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 ищется BECK в dvd формате. никто не встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 нет, ДВД не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 ищется BECK в dvd формате. никто не встречал? Думаю, найтим это будет весьма проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Люди добрые можете мне скинуть ссылку де мона хотя бы на инглише посмотреть "маму и папу" Наруто? на видео мейле ток на японском а я еще как то...скажем так его не знаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 EVA-05 ответил в ПМ... скачать можно с сорса )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Люди...Где скачать Эрго прокси(от 19 серии и до конца) и сабы к ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Ева само аниме можно скачать с сорса, а вот сабов пока нету... дааа, ну и сборная солянка у нас тут однако )) надо будет админам сказать, чтоб привели к единому знаменателю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Cпасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения