Демон Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 драсти усема терь к делу скажить пл3 ссылку на жаркое лето(грин грин) 9 10 11 12 серии пл3 зараннее спс))) Гриныч был лицензирован "МС", но всё равно сейчас гляну в торренах, но не думаю что если даже найду это не факт что на раздаче народ будет(вообщем глянем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Итак, первая серия второго сезона "Школы убийц" уже залита в сеть скачать можно с Ниа(здесь в отличном качестве, но что-то на данный момент этот торрен дико барахлит), так же можно слить отсюда(но здесь в какомто странном формате "rmvb" но зато весит чуть больше 100 метров, так что кому дико не терпится, как например мне, то слить можно и это). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Нашёл я всё таки ссылы на "Жаркое лето", их можно глянуть на Анимесекторе(нужна регистрация). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 кто-нить поможет с поисками второго сезона Amaenaideyo.? Если можна сбросте ссылки не с торрента ( скорость не радует ). за ранее СПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 кто-нить поможет с поисками второго сезона Amaenaideyo.? Если можна сбросте ссылки не с торрента ( скорость не радует ). за ранее СПС. Вот есть здесь нужно регится и ссылы все там на рапиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 To Демон Спасибо. Сейчас побреду закачивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seio-sama Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Охайе годзамас!) Не подскажете, где можно скачать аниме "Самурай Икс"? Не OVA Бродяга Кеншин, а именно серии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Охайе годзамас!) Не подскажете, где можно скачать аниме "Самурай Икс"? Не OVA Бродяга Кеншин, а именно серии)) Воть ссылка на довольно живой торрен, там этого аш на 22 гига(я сам обалдел когда увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Воть ссылка на довольно живой торрен, там этого аш на 22 гига(я сам обалдел когда увидел) да, неплохо... яп и англ дорожки, двд-рип... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Поступил запрос от Clow на поиск анимехи "Rosario+vampire" так вот это можно скачать(ссылы только на торрент) с Ниа по-моему вариант идеальный, здесь в отличном качестве обе серии + манга(естественно не русская), ну а если трафик жалко, ну или неохото огромные файлы тянуть то можно заглянуть сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения