ElSwanko Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 я не видел... нашёл несколько торрентов разной степени дохлости, вряд ли что можно вытянуть... хотя вру... есть испанский хардсаб, судя по всему... воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Вот подстава. Оказывается в Аргенто Сома есть спэшл, типа 26-я серия. Прошу помочь в поисках. Только прошу такое место, чтоб там регистрироваться не пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 DupaVoz try this: торрент можна выцепить отдельную серию из комплекта и скачаьт её... или же вот: ыФолдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 ElSwanko, благодарствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 я не видел... нашёл несколько торрентов разной степени дохлости, вряд ли что можно вытянуть... хотя вру... есть испанский хардсаб, судя по всему... воть Он тоже почти дохлый стопроцентных раздатчиков нет - это не есть хорошо, ладно на рапиде надо глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
recanter Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 ок, пасиба всем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Тема данного сообщения Код Гиасс Подборка Первый сезон + бонусы Первая серия второго сезона в HD и без компрессии(3,5 гига) - тем кому интересно и тому у кого безлимит Равка второй серии второго сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Товарищи, помогите с поиском "Tsuki ga Noboru made ni" - Пока не взошла луна, говорят это отличная драма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 не, я не видел... сурово, даже страшный и ужасный гугол ничего не нашёл... если только в осле попробовать поискать, но там я пас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 не, я не видел... сурово, даже страшный и ужасный гугол ничего не нашёл... если только в осле попробовать поискать, но там я пас... Да, походу это действительно большой раритет, а в осле я сам не мастер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения