ElSwanko Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Раз 30 пытался зайти ни фига не могу,требует пароль Ну тут надо проявить настойчивость возьми какой-нить фтп-менеджер (туже FileZilla'у) в течении 2 минут точно заходит. Если ручками - то при запросе пароля - жми Esc а потом F5, и так пока не пустит. я так захожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 у меня со 2 раза зашёл, я счастливчик , ток вот когда оставалося 10 минут у меня интернет упал =) пипец =( 4 часа качал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 тока без сабов блин а к ним вобще существуют сабы ? ну к тем что лежат на этом серваке , я скачал а там сабы не сходятся с фильмом, причём так что фильм идёт раньше сабов, а у меня Light Allow он вроде может сабы только назад сдвинуть, а они и так пойже фильма ((( что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 блин а к ним вобще существуют сабы ? ну к тем что лежат на этом серваке , я скачал а там сабы не сходятся с фильмом, причём так что фильм идёт раньше сабов, а у меня Light Allow он вроде может сабы только назад сдвинуть, а они и так пойже фильма ((( что делать ? А ты сабы откуда брал?? у Кейджа?? Если нет, то если это .srt файлы, то замерь на сколько по времени нада отматать и давай их мне ... отматаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 так люди всема привет давно сюда не заходил =) неподскажите все аниме которые сделаны компанией ГАИНАКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the Crystal Method Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Батенька, та вы что?)) сюда не пробывали? :D http://www.world-art.ru/animation/company_film.php?id=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Батенька, та вы что?))сюда не пробывали? :D http://www.world-art.ru/animation/company_film.php?id=3 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 кто знает где можно скачать Elfen Lied с 1-14эп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 кто знает где можно скачать Elfen Lied с 1-14эп Хех, чел, тебе сюда: Нонейм.ру, ссылки на рапиду, но еще рабочие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Народ . Кто знает полное название этой анимэшки... Давно собираюсь посмотреть, но к сожалению не могу мвспомнить название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения