ElSwanko Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 DupaVoz жжёшь :) есть тока с английским дубляжом :D собсна вот: пак нумеро уно: 01-33 довольно живой пак нумеро дос: 34-55 почти сдох пак нумеро трес: 56-75 ещё трепыхается больше не нашёл... даааа... описание жёссское! Перед тем, как рассказывать об этом... аниме... хотел бы узнать, что вы думаете о волосах в носу. Длинных и... живых... 0_0Сериал в жанре "П****Ц ТРАВААА!!!" Если хотите им проникнутся и посмотреть больше, чем полсерии, рекомендую быть нетрезвым! Вопрос про волосы - не случаен. Главный герой обладает особой техникой, с помощью которой побеждает своих врагов... именно... ВОЛОСАМИ ИЗ НОСА!!! Также вы встретитесь с другими безумными персонажами - огромным микробом - носитель функций "Менти" из "Эксель-Сага", устраивающий гонки между "Ферарри" и пылесосом, пришельцев-спихопатов, говорящих ложек, которые делают детей корзинами... Самое главное - чтобы выдержала психика этот поток, нет лавину маразма! Совершенно дичайшая укурка, даже язык не поворачивается назвать это "пародия", ибо... Это стоит видеть! Хотя бы опенинг! так... просмотришь - отпишешься о результатах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Да блин, не хочу я на английском смотреть... Вообще, у меня есть первая серия (на яп.) и это ахтунг! Давно очень хотчел скачать, но руки только щас дошли и тут - на тебе, нигде нет. Первую могу скинуть - там 98,5 метров, глянешь и сам всё поймёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 да уж) представляю))) видать у переводчиков разрыв мозга случился и дальше не смогли переводить )) а серию выложи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Ну что ж, прошу. Взорвите себе к чертям собачим мозг раз и навсегда. яПапко. Рапидус. Внутри архива сабы прилагаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Собственно, хочу вот это и на японском. Не давайте ему ЭТО! Если его с ЭТОГО накрыло, что же будет теперь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Ну вот не надо. Гуу, по мне, так хрень полная. А вот Бобобо... Оченб всё же надеюсь, может тов. Демон что подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 ищу Sentou Yousei Yukikaze FAF Koukuu Senshi кто-нибудь памагите!какой язык значения не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Диклониус не ты один ищешь ;) я это дело тоже найти не смог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 не ты один ищешь ;) я это дело тоже найти не смог... По-моему у нас в сетке была, нужно будет глянуть(в случае чего залью куда-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 По-моему у нас в сетке была, нужно будет глянуть(в случае чего залью куда-нибудь) Да-да! Глянь, будь добр :) Не я один ищу... тока гложат меня сомнения, что это вообще в сети было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения