ElSwanko Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 arcant есть только 12 серия, 13-й пока нету... например, здесь - http://tracker.anirena.com/download.php?id=8508 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 подзкажите ктонибудь где saikano скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Хадыщ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 что-то в последнее время nyaatorrents отказывается меня слушать, поиск не пашет и тд... ни у кого таких проблем не наблюдалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 спасиб за сайкано. совершенно не гонзовская вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Демон, наблюдалось. По крайней мере, поиск точно не фурычит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 у меня вообще открываться отказывается... может, какие работы на сервере... rew наоборот, самая что ни на есть махровая гонзятина... такой мега-слив... в теме про сайкану я уже писал про это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 кто-то, посоветуйте, пожалуйста, аниме, по смыслу и духу близкое к Клеймор.... заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Стэн Берсерка смотрел? по духу довольно близко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 СтэнБерсерка смотрел? по духу довольно близко )) смотрел... так что надо что-то другое... а то мой брат уже давно просит достать что-то такое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения