ElSwanko Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 ясна, тогда пусть кто ещё подскажет - я подобной тематикой не особо интересуюсь, потому подсказать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 есть такой тайтл - ганбастер вс дайбастер я все понять не могу это действительно третья история или просто мув первой/второй истории? поиски пока не дали результата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Rosetau собсна, ты прав - http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6118 это коллаж из первой и второй овашек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 хм странно был уверен что тот мув - просто компиляция ганбастера, как и по дайбастеру сделали такой же полуторачасовой тогда очень интересует в каком месте они версус делают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Rosetau вот сие не знаю. можешь глянуть сами мувики: здесь (к сожалению, тока в хдтве) и здесь2 (хдтве вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 когда следущая серия гиасса выходит?дайте ссылку как появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 когда следущая серия гиасса выходит?дайте ссылку как появится по воскресениям после обеда ссылу дам завтра, так как не со своей машины сижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 да уже не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 подскажите, где можно скачать GunBuster? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 подскажите, где можно скачать GunBuster? Карочь смотри здесь и выбирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения