DupaVoz Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Неки? Loveless... Ну или Токио Мяу Мяу. Правда, сам я ни то, ни то не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Неки? Loveless... адовый совет........... гы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Стараюсь по мере сил сромных. Вот ещё: Di Gi Charat Pita ten All Purpose Cultural Cat Girl Nuku Nuku Hyper Police Geobreeders Atagoul wa Neko no Mori(2006) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) GURREN-LAGANN FlCl Abenobashi Azumanga daioh Lain Haibane Renmei Dennou Coil Haruhi Rozen Maiden зы: в гуррене неки есть. ыЫЫЫы (кто смотрел меня поймет) ! Предупреждение:Крупный шрифт не поощряется. Считай что устное предупреждение Изменено 28 июля, 2008 пользователем VECTOR WARNING! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiViS Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 адовый совет........... гы)) А почему это адовый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 После Евы и прочей зауми хорошо идут гаремы и гандамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 HJ.koshinji, эээ, где эт там неки? А почему это адовый? Съешь моё яблочкоНачни смотреть, узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 А почему это адовый? не не буду спойлерить,............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiViS Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 не не буду спойлерить,............... и на том спасибо) Later...... Мда....посмотрел большую часть того,что советовали,понял что я не то что нихрена вовсе не тру анимешник,и даже не совсем анимешник,преклоняюсь перед вашей мудростью господа,особенное спасибо хочу выразить HJ.koshinji и DupaVoz.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Ugennos, Veider не издевайтесь над человеком ;) после Евы советовать Цикад смотреть... плохо станет... i Уведомление:так, тему слил с поиском аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения