ElSwanko Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 и ещё раз попробую использовать тему для опознания... что это за анимеха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 AMV Hell 0 балуемся? Ну-ну. UFO Princess Valkyrie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 а что, кроме нулевого хелла её больше нигде не использовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Был ещё в третьем, но это - кадр из нулевого. Ты меня не проведёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 кста, а что там такого в нулевом хелле, что так все ужасаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Ну он процентов на 90 хентайный (хотя, это ещё не так страшно, а скорее наоборот - весело), а уж что твориться под конец... такое даже я не смотрю - собственно говоря, концовку его я ни разу не смотрел - зоофилия, копра и тому подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 вот оно как... этож какую фантазию надо иметь, чтоб такое сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Хмм чето я загрузилсо посоветуйте чтонить с хорошей рисовкой да юмором но не тупым. Да и желательно чтоб хоть как-то было известно нороду а то я в последнее время все в MPG4 432*320 качаю ^_^ так и смотреть удобнее и качаетсо быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Товарищи. Помогите опознать аниме. Увидел во флешке, хочу посмотреть аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 ищу трейлер к обещанному месту за облаками в средне-большом разрешении. может кто-нибудь поделится. пс. проверьте работоспособность ктонть, у меня не качается http://www.kumonomukou.com/trailer.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения