.Дзю. Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Дорогие друзья, данный фестиваль будет спонсироваться целиком из полностью из казны ресурса. Мы не получим с него прибыли и не собираемся ничего продавать. Между тем нам нужны подарки и призы, баннеры и флаги которыми будет украшен фестиваль.Конечно каждому из организаторов придётся вынуть крупную сумму из собственных карманов для организации праздника.Если кто-то хочет помочь сделать эту сумму менее ощутимой, может помочь рублём - (тут будет отдельный кошелек для фестиваля). Может быть кто-то может помочь с призами, например изготовлением памятных значков участникам, маек или кружек.Может быть у вас есть другие предложения, мы будем рады им. ЕнЕ впервые учавствует в организации мероприятия такого маштаба, поэтому любая помощь будет кстатию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 А почему ничего не продавать прям? Те же майкочашки с символикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Может случится и так, но в эту коммерцию я лично влазить не хочу. Да и кто продавать будет то? Самому стоять у прилавка? =)))))Посмотрим ребята, сейчас всё на стадии планирования и нам только предстоит что-то придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Да почему самому сразу. Девочки в костюмах горничных и всё пучком. Часть культурной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Девочки в костюмах горничных и всё пучком Нереальный бизнес-план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Ну так даром я что ли в торговле третий месяц кручусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 , если есть желающие - пожалуйста) Давай так и сделаем) Только вот всеравно мне было бы приятней если бы эти девочки нормально врубались в угар под панкуху от Муни и пили коктейли за ЕнЕ, а не торговали, например стафом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Согласен всецело. Помочь лично могу, увы, только идеей) Ибо далеко. Но вот к примеру перед концертами группы друга стоит в холле его девушка и пара знакомых её, торгуют атрибутикой. Каждый, кому по душе музыка, может прикупить футболку или диск. Проецируем на ЕнЕ. Если человеку по кайфу будет с нами повисеть, он потом в наших цветах рассекать будет) Выручка от продажи стаффа частично окупает растраты на проведение мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Спасибо. Мы обмозгуем и обговорим это с ребятами из "Ветер Востока". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 если бы эти девочки нормально врубались в угар под панкуху от Муни и пили коктейли за ЕнЕ, а не торговали Они будут врываться и раздеваться - это дополнительно привлечёт покупателей. Кстати, на поза-позапрошлой пати как раз половина зала голыми ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения