.Дзю. Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Дупа, а ты сам не хочешь выступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Дупа, а ты сам не хочешь выступить? Выступить? Ну если Муни и банда будет выступать, то и я буду. Куда ж они без моей лид-гитары-то? Вообще, я был тут с истаро не так давно на подобном мероприятии и с удивлением обнаружил весьма драйвовую публику. Так что, шанс положительного решения в вопросе рубилова относительно высок. ЗЫ: надо отдельно сбацать нихьт-капитулирен, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 ЗЫ: надо отдельно сбацать нихьт-капитулирен, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Яka и Арт.Ель дарим 10 кружек с логотипом 9 лет ЕнЕ, а так же поможем с подготовкой сувениров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Большое Спасибо))) Славный дар не будет забыт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoNYA Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 , если есть желающие - пожалуйста) Давай так и сделаем) Только вот всеравно мне было бы приятней если бы эти девочки нормально врубались в угар под панкуху от Муни и пили коктейли за ЕнЕ, а не торговали, например стафом) Девочка в таком костюме будет всё это действо вести, я полагаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 UPD: наш подарочек готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения