.Дзю. Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Пообщаться на любые околофестивальные темы, договориться о вписке и просто пофлудить, можно тут.Счётчики сообщений работают ;)Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Всех с наступающим! Да, чувак, и тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 РОООК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAF93 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 FUN ROCK ДЗЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Ну что, время "Ч" приближается, и пора накидать план действий. Я, Эльсванко, Прохан, Антисфера и Станислав приезжаем в субботу аж в пять часов утра. Естественно, о встрече речи не идёт, но если кто в течение дня захочет к нам присоединиться - звоните, ловите, будем рады. Вроде телефон мой у большинства аборигенов и посетителей фестиваля есть. У кого нет, но нужен - милости просим в личку/аську/скайп/контактик. Присоединяйтесь, вместе коротать время до феста будет веселее. В самом начале выбор у нас невелик. Можно либо сидеть на вокзале полчаса до открытия метро, либо пешком сразу потопать вдоль Невского до Дворцовой. Да, идти там неплохо, но нам всё равно в те края гулять.) Да и всё интересное и съедобное открывается немного позже, надо как-то убить несколько часов. У памятника Петру есть уютный сквер со скамейками, если удастся там пристроиться, можно попробовать подремать.) Очень невредно, между прочим, учитывая, что нам мотаться - вы только подумайте! - аж 18 часов, а потом всю ночь не спать, а потом опять мотаться до трёх. Где будем зависать - там видно будет. Я бы не отказался сходить в два музея - Октябрьской железной дороги (смогу изобразить минимальную экскурсию) и артиллерийский. В обоих был, но не прочь повторить (правда, по поводу дней работы первого ходят противоречивые данные, можно и обломиться). Как минимум, пару раз надо будет где-то усесться пожрать. Мне, например, нравится вот это место, так что если цены всем подойдут, настоятельно рекомендую. По сушильням надо к Мисе за советом обратиться. Ну, вроде бы пока это все мои мысли по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Присоединяюсь. Из музеев однозначно хочу в Музей ракетных войск и артиллерии, мое любимое место в Питере. В железнодорожном никогда не был, посему не прочь сходить. Касательно пожрать - думаю, это будет все же три раза, и как минимум один раз это должна быть сушильня, иначе Антисфера нас на суши пустит . В качестве третьего места питания предлагаю поискать что-нибудь а-ля "Дубинин", чтобы с колбасками, гренками и, по возможности, Тиммермансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Доброй дороги вам ребята, весело отдохнуть и удачно вернуться домой! И это, вам бы поспать хоть немного перед пати а то потом тяжко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 У меня с поспать будет тяжко. Если не выбью в пятницу отгул, то ехать придётся сразу после работы, в поезде с 4 ЕнЕтовцами поспать много не удастся, трепаться будем. Вся надежда на сквер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Только сегодня хотел вечером накидать программу, а тут уже движение. Здорово) По поводу обоих музеев - однозначно да! Военную технику (эх Кубинка...) я не прочь посмотреть, равно как и железнодорожную.А еще я очень соидаре с Проханом по поводу трехразового питания. Это обязательно на мой взгляд - вспомните наш поход на 9-е мая. Лично я не мог встать десятого числа, а тут нам колбаситься даже не 18, а 19 (суббота до полуночи) + 15 (воскресенье с полуночи до поезда) = итого целых 34 часа! Даже самые неубиваемые люди на энергетиках такого не выдержат.В общем, я тоже посмотрю куда можно сходить. Если музеи мы окучим за субботу, то есть еще время в воскресенье.P.S. Без сушильни нельзя, а как же наше "месье знает толк в извращениях?")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Вся надежда на сквер.) А если например после обеда завалиться на хату к местным?) Пару часиков перекантоваться, всяко лучше чем в сквере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения