.Дзю. Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Если вы уверены что посетите данное мероприятие, вы можете забронировать себе место. Т.К. билеты на фестиваль будут в открытой продаже, в магазинах и кассах Ленинграда, а принять участие сможет любой желающий фанат Евы, то конечно рекомендуется забронировать себе местечко. Список участников: .Дзю. Daniel5555 DupaVoz Rosetau f@bLER КотАра Аюпа Татарин Lance IstarÓ Мота Moony Мисато-сан Prohan Антисфера Станислав NickName Мозговверт Ghotath ElSwanko Изменено 28 мая, 2013 пользователем Lance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Меня в список! :) Хотя не могу дать 100%-ю гарантию, но постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Красава!! Вот это будет встреча!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Уху. Ну нифига себе, вот это поворот! Правда я, как назло, собирался свалить в конце мая, но, видимо, придётся подвинуть свои планы. Буду с вероятностью 95%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 буду с вероятностью в 96% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 А что будет с теми, кто забронирует и потом не сможет приехать? Сильно по оргам ударю? Всякое ведь случится может Хотя я теперь понял, ради чего я буду ходить на работу в ближайшие пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Хотя я теперь понял, ради чего я буду ходить на работу в ближайшие пару месяцев Чтобы накопить 300 рублей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Это у тебя сейчас юмор такой или просто самочувствие неважное? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Боже, какой же ты унылый зануда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 тоже приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения