.Дзю. Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 я тогда закончу вообще всё!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Меня вписывайте обязательно. Такое нельзя пропускать. PS Заодно встречусь с главной занудой, он же Данилой xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 @Мота, отлично чувак, бери фотик! там будет работать штатный папарацци, но для партийного архива будет круто сделать парочку уникальных шедевров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Бронь скорее возможно придется оплатить заранее, через яндекс бабки А, ну если что за меня папа Норт заплатит. Как раз столько и висит за футбольные пари Я седьмой в списке. Значит, точно судьба понаехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Ну, Муни-Мису, естественно внеси тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Внесите пожалуйста меня в список). Надеюсь с сессией повезет и будет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Меня и Антисферу запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Hell yeah! Мне всё больше нравится список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Меня тоже записывайте. Отличный старт такой для лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) А если вычеркнуть меня сейчас из списка, это как-то повлияет?. Не получиться побывать, увы. Если нужно заплатить скиньте номер кошелька. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем man92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения